![]()
| A revista História e Cultura (ISSN: 2238-6270 - Qualis B3) é uma publicação eletrônica semestral editada por discentes do Programa de Pós-Graduação em História da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais (FCHS) da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), com sede na cidade de Franca, São Paulo, Brasil. A História e Cultura, atenta às pesquisas e ao debate acadêmico desenvolvido na área de História e em áreas afins, publica textos inéditos de autoria de doutores, mestres e pós-graduandos stricto sensu, redigidos em português, espanhol, francês e inglês. Além de artigos para dossiês, a revista recebe contribuições em fluxo contínuo de artigos livres, entrevistas, resenhas e traduções. Deseja submeter um texto para a revista? Confira a seção Sobre a Revista e o item Diretrizes para autores. É necessário se cadastrar como "autor" neste portal de periódicos antes de submeter uma contribuição; caso já tenha se cadastrado, basta fazer o login e iniciar o processo de 5 passos para a submissão.
O conteúdo desta revista é de acesso gratuito e é indexado pelos seguintes serviços: |
Notícias
Chamada para a submissão de trabalhos: Chamada de Artigos para o Dossiê: "Por uma história dos sertões: novas perspectivas e temporalidades sobre o 'Brasil profundo'" |
|
PRAZO MÁXIMO PARA SUBMISSÃO: 01-02-2020. Ligada ao Programa de Pós-graduação em História da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais da UNESP/Franca, a revista discente "História e Cultura" abre sua chamada de submissões para o dossiê "Por uma história dos sertões: novas perspectivas e temporalidades sobre o 'Brasil profundo'", organizado pelo Prof. Dr. Eduardo Wright Cardoso (PUC-Rio) e pela Profa. Ms. Eliete Lucia Tiburski (UFRGS). Os artigos devem ser encaminhados exclusivamente através do site da revista: https://periodicos.franca.unesp.br/index.p…/historiaecultura |
|
Publicado: 2019-10-10 | Mais... |
SELEÇÃO DE PROPOSTAS PARA DOSSIÊS TEMÁTICOS DE 2020 - CLASSIFICAÇÃO FINAL |
|
|
|
Publicado: 2019-06-13 | Mais... |
Outras notícias... |