O Direito e a crítica pós-moderna Recensão a CHRISTIAN BECKER, Was bleibt? Recht und Postmoderne – ein rechtstheoretischer Essay, Baden-Baden, Nomos, 2014 - Flamínio da Silva, Artur (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2015)
No presente texto analisa-se a obra Was bleibt? Recht und Postmoderne – ein rechtstheoretischer Essay de Christian Becker. Partindo da crítica pós-modernista de Luhmann e da filosofia da linguagem, Becker tenta buscar uma resposta para o que resta do Direito clássico no Séc. XXI.