RESPONSABILIDADE PENAL DA PESSOA JURÍDICA: EFEITOS DO DISCLOSURE AMBIENTAL - Oliveira, Meilyng Leone (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2015)
Explanação de aspectos primordiais da responsabilização de pessoas jurídicas, bem como a relação entre as informações obtidas decorrente dessas práticas ilegais e o reflexo de ordem econômica nos valores das ações destas compõe o objeto de estudo deste artigo.